一个女孩子爱上一个男孩子,俩人真心相爱着,突然有一天男孩子知道女孩子过去,让他感觉没面子,开始打女

一个女孩子爱上一个男孩子,俩人真心相爱着,突然有一天男孩子知道女孩子过去,让他感觉没面子,开始打女孩子骂女孩子,还骂好多侮辱的话伤女孩子心,女孩子都没放弃还为他付出生命也愿意。有一天男孩子叫女孩子不要在联系他,他删除所有联系方式,男孩子的朋友也说没真心爱哪里来的在乎啊,于是女孩子知道男孩子联系方式也不找他,只想着他过的好,自己也一样会好,可是女孩子错了,她每天只有自责难过,从没开心过!

推荐回答

既来之,则安之,顺其自然,保持清醒头脑,爱就大胆爱,

匿名用户   2015-07-17 08:21

其他回答

请不要抱怨吧 因为—— 爱就是付出 爱过就够了 请不要抱怨吧 因为—— 爱情本自私 容不得别人 请不要抱怨吧 因为—— 花也会凋谢 人也有四季 请不要抱怨吧 因为—— 前面的路长 我们还要走

司空灵珊_80cA    2015-07-17 08:44

这是因为女孩子有点痴情了。 放弃幻想,重新开始新的生活就是。 没有找对人,当然会有挫折感和自责。 过去的已经远去,关键还是看将来怎么面对和应对。

还是爱的不够深,如果深爱怎么会觉得面子比女孩重要。

小说

池广君_SsgW    2015-07-16 22:47