爸爸1986年属虎和妈妈1988年属龙,宝宝属相什么好

其他回答

你好!很高兴为你解答。是兔.属兔的人受到“咸池”、“天喜”两颗吉星的影响,桃花较旺。对于单身男女,因前面几年桃花较弱,同时为了事业而忽略了感情。踏入2014桃花当旺之年,单身男女有望在今年觅得佳偶,唯“咸池”,属于情缘不稳定的一颗星,虽然今年感情生活丰富多彩,但未必能发展出长久稳定的感情关系,故对待...感情一定要认真对等,以免错过良缘。对于交往多年的情侣,今年是个喜结良缘的良好年份,尤其是农历五月、九月份,不妨提前作好计划。对于已婚人士,此年有添丁之喜,若无添丁之事,则要提防桃花劫,受“咸池”星的影响,外面诱惑较多,小心不要太过沉醉于当中,要洁身自爱。

全部展开 收起
方文林    2016-01-19 21:18