乙肝小三阳 肝功正常 DNA3.5*10的5次方能喂母乳吗

我怀孕28周,查乙肝小三阳,肝功正常,DNA3.5*10的5次方,请问能喂母乳吗?或者该如何处理?

满意回答

不能,现在的病缠最毒数还很高,虽然挎殊耻没有肝脏的损伤,但是代表体饥最内的病毒再继续复制。哺乳虽然感染的机会较少,但是还是有感染,所以还是不喂较好

匿名用户   2009-02-06 18:09

其他回答

不可以母乳喂养

霜思语_BhPO    2009-02-06 21:48

不能母乳喂养,需要在医生的指导下阻断。

从现在开始,需要打HBIG,每月一针,孩子出生后也要打一针,就可以正常母乳喂养了。

不能喂.只要有乙肝就不能喂奶.

羽向薇_Ogvu    2009-02-06 17:04