请问惠氏奶粉含三聚氰氨吗?

满意回答

您好!根据国家劳苦检测结果,惠氏 奶粉是不含三聚氰胺。惠氏采用百分百的进口无污染的奶源,来源于澳洲和新西兰无污染的奶源。采用制药行业的GMP标准生产婴幼儿奶粉,整个生产工艺要经过623道检测,生产过程降锅全自动,最大化索法挡减少人手及异物污染,生产车间每4小时测试一次空气质量。祝宝宝健康成长!

滑飞翮_4PGx   2008-11-19 12:37

其他回答

含,不过三元含的最少

我买的是3段的上面贴有绿色提示“经检验符合三聚氰胺限量值规定”,其实什么奶粉里都含有

花弘懿_YjxL    2008-11-19 12:24

呵呵,进口的,不含。我家宝宝一直吃这个牌子的

濮阳蒙雨_hiU5    2008-11-19 12:00