大陆的美素一段奶粉怎么样?火气大吗?

大陆的美素一段 奶粉 怎么样 ?火气大吗?味道和港版的一样不?
赫连如心_jkTl    2012-07-22 18:48

满意回答

我家宝吃的是每日宫,这款奶粉抽院感觉很好,宝宝吃的也很好,宝宝 消化吸收 很好,这款奶粉涌惑怠味道比较豆剪淡,很好,

童叶嘉_TmyH   2012-07-22 19:02

其他回答

没吃过,据说孩子吃了会发育过快,我们吃的是美产的 美赞臣 ,就是孩子不怎么胖

侨星菱_BSPu    2012-07-22 19:07

我儿子也吃的荷兰本土的美素,我看很多人都吃的 进口 美素你干嘛要吃大陆美素

赖云霞_XzjK    2012-07-22 19:07