如果男友和我上床发现我乳头和阴道是黑色 男友会怎样

满意回答

这有问题么。。。有些人天生是黑的。。他起疑的话,你就哭,然后让他自己去查!!不信就自己去网上查!什么黑木耳粉木耳,要看团搂捆人的黑安唉色素含量的。黑色素越高越黑,而且年龄上去也会黑满过。。原因是黑色素沉淀

匿名用户   2013-08-30 13:57

其他回答

我有不是你男友,怎么知道人和人'思想'性格什么都不同,问这些局外人有什么用,你自己了解他,明白?

女人不都是这样吗?阴道越黑越会激起男人做你的冲动

这个,每个人的反应都会不一样吧。其实黑色也没关系,这些部位的颜色是会比较的。

都上床了衣服都脱了应该不会怎么样