哺乳期得了霉菌性阴道炎,医生给开了克痒舒和制霉菌素泡腾片 可是第一天晚上用了泡腾片,奇痒难耐,且有

哺乳期得了霉菌性阴道炎,医生给开了克痒舒和制霉菌素泡腾片。可是第一天晚上用了泡腾片,奇痒难耐,且有黄色融化掉的药片流出。接下来几天用后也不痒了,但每次都有黄色液体流出,这样正常吗?对身体有没有什么影响?
即使想哭,依然笑靥如花    2014-06-25 09:29

其他回答

根据你说的情况,属于霉菌性阴道炎的表现,有黄色液体流出,应该不是流产的。

博爱医生88    2014-06-25 09:31