找一部欧美电影,女主眼睛能看到未来过去和鬼,后来她老公死了,带着孩子在一个镇上调查一个凶案

当年在HBO上看的,女主能看到未来却看不到她老公出事故,所以别人都拿她老公的死亡质疑她的能力。她调查的案子是镇上一个湖边的凶杀案,警察找到她请求用他的能力协助找到凶手。最后凶手找到了,是一个对女主很和善的男人,他把女主带到湖边妄图灭口,女主此时也看到了现场发生过的一切,最后凶手被赶来的一个镇民制服了,镇民带女主去医院,当女主问起那个镇民时医院的人告诉他那个人刚刚去世,也就是说救了女主的其实是一个鬼

满意回答

惊件编魂眼 The Gift (2000) 导索命局演: 山姆·雷米 编剧: 比利·鲍劳稼伯·松顿 / Tom Epperson 主演: 凯特·布兰切特/ 乔瓦尼·瑞比西/ 基努·里维斯/ 凯蒂·霍尔姆斯/ 格雷戈·金尼尔/ 希拉里·斯万克更多... 类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪 制片国家/地区: 美国 语言: 英语 上映日期: 2000-12-20 片长: 112 分钟 / USA: 111 分钟 又名: 灵异大逆转

亥夏之_K7cl   2015-05-24 22:23