我想理想主义者外带有处女情结的男孩子其实好像也不好,而我就是典型的那种人,有时候太在意过去总是容易

我想理想主义者外带有处女情结的男孩子其实好像也不好,而我就是典型的那种人,有时候太在意过去总是容易受伤!也不知道爱一个人是不是一辈子的事?心中那座晶莹剔透的城池住的那个女孩什么时候才能成为现实!或许自己是真的太空中楼阁了……

满意回答

一切成长带来的烦恼,都会因成长而解决。对待情绪不要太刻意,不要给自己贴上一个标签,说我就是某某人,我属于某某情节的拥趸。如果你此刻万分坚定的抹乐认为你就是一个这样的人,你就是某一类人,只能说你的眼界和见识抗苦搂不够宽广。世界很大, 看得多了,见得多了, 经历的多了,才回发现真的自己。“心中那座晶莹剔透的城池住的那个女孩”一直都在,她默默地在某地看着你,只有你婚录足够优秀,才能发现她,但是如果你只能画地为牢的自怨自艾,那可就对不起了,那个姑娘也许永远不会出现。

匿名用户   2015-11-30 10:20

其他回答

好好奋斗 等你功成名就了 什么女人都能得到

凡事有个度