宝贝牛奶过敏,医生让吃深水解奶粉 哪个品牌好一点?谢谢!

宝贝牛奶过敏,医生让吃深水解奶粉。哪个品牌好一点?谢谢!
sy_lily1026    2014-09-01 22:22

满意回答

你好,一般这个时候想给行趋宝宝选择深度水解蛋白的奶粉都是建议能够选择一些比较知名的,像雀巢的佳峡挡都是可以的,昌苦

adfaffq   2018-01-07 09:07

其他回答

你好,一般这个时候想给宝宝选择深度水解蛋白的奶粉都是建议能够选择一些比较知名的,像雀巢的都是可以的,

adfaffq    2014-09-01 22:22