妻子起诉我离婚我不想离我带着孩子走了,我犯法吗

推荐回答

带祸今怠着孩子走,是不犯栋惑法的,只是家庭内兵剪部矛盾。 不过这样逃避也不是个办法,事情总归不能真正解决啊。

李宵雨   2015-09-13 09:24

其他回答

带着孩子走,是不犯法的,只是家庭内部矛盾。 不过这样逃避也不是个办法,事情总归不能真正解决啊。

不犯法,只是对你不利,可以给你来个缺席判决。呵,你应面对,你要拿出你们之间还有夫妻感情的证椐,是判不了离的。

你好,你想离婚,你可以用你最好的表现挽回这个美好的婚姻,毕竟也要为孩子想想吧。