孩子上幼儿园,马上要暑假了,我们大人又要上班,放到爷爷奶奶那里么,调皮的不得了,南汇镇上哪里有暑假

满意回答

一般幼儿园都点评有暑期班,要另交钱的。这期间只倘报管孟则豆看护,不教知识。

鱼秀英_vvab   2011-04-30 08:54

其他回答

惠南镇小学对面的思苑教育里有点,去看看。

我们去年放在惠小对面的思苑教育。蛮好的,拼音,数学,英语都教的,还有跆拳道,写字,还有什么我忘记了,蛮系统的,环境也还可以,你可以去看看。

一般幼儿园都有暑期,但是老师是轮换着休息的。孩子可以继续送。收费和平时一样,只是不教新的东西的,生活的方式和规律与平时无一点差别。我的孩子上的就是这样的幼儿园,只要家长送就行了。老师的休息日只有国家规定的法定假期,其他时间都可以送的。在寒、暑假老师均有25天的休息时间,是轮休的。你的孩子上的幼儿园也...应该是这样的。

全部展开 收起
奈晴虹_GUfn    2011-04-30 10:46

如果另加钱的话,学校会看