请问圣元奶粉的质量问题是从什么时候开始的?

请问现在发现的奶粉质量问题,是以前就存在的,还是这只是最近才有的事?我女儿以前经常吃圣元奶粉,现在真的好担心啊!

其他回答

几年前的就不得而知了。 二十几家奶粉都有含有三氯氰胺。但是三鹿含量每公斤2563毫克,第二名喊650,第三名就是圣元含150毫克。但是比起三鹿来小很多,是它的百分之六不到,所以对身体的损害可能没三鹿明显,但是为了保险还是去检查一下身体吧。三鹿奶粉出事以后,质检部才开始严格检查,蒙牛和伊利也检查出来三...氯氰胺,蒙牛25个批次里有三个批次,伊利35个批次里有一个批次。 有问题的批次,上家都会回收的。很久以前的就不知道了,最好还是去医院专门检查一下肾脏。

全部展开 收起
姓冷雪_jwEe    2013-03-07 06:30