几年前查出有乙肝大三阳,现在想要宝宝了 医生建议打针先治疗,请懂的帮帮我现在该怎么办?

结果是转氨酶112;白蛋白1.47;DNA是2.28E+7; 请问打针是国产的好,还是进口的更好呢;具体都是怎么样的呢?价格大概多少呢?谢谢了/

满意回答

打针就是干扰素! 是对的 在北京302也纪坊是这样治疗 因为干扰素可以兔半停,生小孩时可以停药 完了再用 而口服抗病毒药必须一直吃刺告径,有可能影响小孩!

匿名用户   2009-10-19 23:53

其他回答

最好是去当地的妇幼保健院咨询,本人大三阳10年,成功孕育健康宝宝。宝宝两岁查有抗体,以后每两年查一次。孕期无注射免役球蛋白,宝宝生后第一时间注射免役球蛋白100MG和乙肝役苗阻断成功。还喂奶15天,个人认为大三阳阻断率在百分的80以上,小三阳百分之95,宫内感染除外。男方有乙肝女方健康完全不必担心,...但宝宝生后一定要在第一时间打免役球蛋白和乙肝役苗,关于孕期打免役球蛋白的问韪,现在已不主张打。本人建议你打。请去当地妇幼说清你的病情,为了宝宝大人吃点苦不算什么,我是剖腹产生的

全部展开 收起

大三阳会传染给小孩子所以前三个月要先打免疫球蛋白的 国产的就行,效果都是一样

丰亦凝_FgsV    2009-10-12 14:25

你现在肝功受损并且病毒复制处于活跃期现在肯定不能要孩子 你现在需要再做个B超看肝脏有没有器质性损伤然后再结合自己的身体情况进行治疗 用西医控制病毒复制较快、降转氨酶也较快但反弹也较快 用中医中药是慢一些但较稳定 我个人建议先用西药迅速控制病情再用中药稳定一段时间就可以怀孕了,然后在怀孕的7、8、9月...各注射一次乙肝免疫球蛋白,在孩子出生时给孩子注射一支乙肝免疫球蛋白同时注射一支乙肝疫苗,然后在孩子第1、6个月时再各注射一次乙肝疫苗等到一岁时给孩子查看有没有抗体如没抗体再按0、1、6注射乙肝疫苗 其它的饮食、锻炼、休息也要注意,这时传染性较强也应注意 (乙肝的传播途径:血液、母婴、性传播) (乙肝免疫球蛋白进口的好一些,国产的要选大厂出的)

全部展开 收起

应该先检查B超确认肝胆脾是否完全正常,如果正常只要把肝功能降为正常就可以怀孕了,无需打什么针。你那当地医生给你打的肯定是干扰素,就是暂时恢复正常,停药就反弹,怀孕期间出现这样问题就麻烦了。 如果B超都不正常,打干扰素是根本不能恢复的,只能给你表面上,也就是肝功恢复,而且还会给你带来很大副作用。 再说...使用草药治疗可以恢复肝功能和肝胆脾的正常,关键一点不易反弹。

全部展开 收起
平寻巧_XPx8    2009-10-10 17:47