宝宝快三岁了,从不到一岁就发现睾丸一个大一个小,现在更明显了 去各个医院看了说是鞘膜积液 有的说现在做手术,有的说可以再等等 大家有懂的吗???

宝宝快三岁了,从不到一岁就发现睾丸一个大一个小,现在更明显了。去各个医院看了说是鞘膜积液。有的说现在做手术,有的说可以再等等。大家有懂的吗???
萧成周_QSjo    2013-11-27 21:25

满意回答

是不是宝宝哭闹时沙室尤其明显呢,那可能是疝气呢,我宝小时也这样,去医院看了说没什么事,慢慢就会好了,主意不要让宝惑泳金宝老是布告大声哭闹,可以带那种像手套似的东东包住小鸡鸡

止巧荷_1TMn   2013-11-27 21:44

其他回答

要是这样的话,宝妈妈还是去医院好好的检查的哦,看是怎么回事的哦,毕竟宝宝小,所以说,还是多注意点的吧,祝宝宝健康快乐的哦

不真仪_M8IL    2013-11-27 21:49

其实一般如果这个时候出现这样的情况你家肯定都是需要及时地通过手术治疗的,这个时候当然都是建议宝宝稍微大一点再做手术是比较好的

湛雪松_b4MA    2013-11-27 21:34

孩子小,还是再等等看吧

辜饮香_lkuQ    2013-11-27 21:33

快速回复 可以做手术的

赵涵蕾_Wr2O    2013-11-27 21:32