脸上长斑了,还有痘痘、粉刺、皮肤差到都不想看了 宝妈们有什么好点的方法能去斑吗?

脸上长斑了,还有痘痘、粉刺、皮肤差到都不想看了。宝妈们有什么好点的方法能去斑吗?
苏太太    2014-09-13 06:55

其他回答

是没有事的,和内分泌是有关系的,最好继续观察,或是药物治疗。

儿科医生琪乐    2014-09-13 21:33

怀孕了,内分泌失调了,我也有,生完宝宝就好了

Q时尚的苹果    2014-09-13 08:07

生完孩子就好了

Q时尚的苹果    2014-09-13 07:50

这些症状主要是由内分泌引起的,和皮脂腺堵塞引起的毛囊炎也是有关系的,平时要注意脸部清洁,避免急迫以免引起感染,不要吃辛辣食物,以免加重病情,是可以涂抹一些微a软膏治疗观察的,属于慢性疾病不好康复,平时多吃一些含维生素多的食物。

儿科医生琪乐    2014-09-13 06:58