遇到这么一件事,过地铁的时候,小孩子拿了一个玩具弹弓(塑料的),保安不让过,硬说是危险物品,把它都

遇到这么一件事,过地铁的时候,小孩子拿了一个玩具弹弓(塑料的),保安不让过,硬说是危险物品,把它都拆了,还是不给过,别人钥匙上挂着一把折叠刀都没拦,这种人怎么形容?最好是成语,或者歇后语,谢谢各位大神了!

推荐回答

狗眼看人 gǒu yǎn kàn rén 比喻眼光势力。

匿名用户   2015-08-18 20:07

其他回答

以大欺小,仗势欺人

dmaiyn    2015-08-18 20:16

拿着鸡毛当令箭

只许官家防火,不许百姓点灯

母婴用户806214548    2015-08-18 20:06

厚此薄彼