06年结婚的,但是没有领结婚证,有一孩子6岁,男方有外遇了,男方提出要离婚,孩子他养,请问起诉的

06年结婚的,但是没有领结婚证,有一孩子6岁,男方有外遇了,男方提出要离婚,孩子他养, 请问起诉的话女方是不是要给男方的孩子出扶养费,(如果不起诉,我可以自愿出扶养费),因为男方有外遇,请问女方可以问男方要补偿费金吗?要证据吗? 扶养费和补偿金那个更划算呢,女方该不该起诉呢?

推荐回答

没有登记领毯航取结婚证,你们不存在婚姻关系,对方也不存在外遇的问题,法院不会受理离婚诉讼的。 你们只能解除同居关系,去法院起诉孩子抚养问题,补偿金得不到法律支持的,抚养费一般按月支付,按当地经济水平和匪怠对方收狗怪剪入情况确定。

阿亦旋_x5Cb   2015-05-18 09:30

其他回答

不需要你出扶养费。你应该通过起诉来完成你的补偿要求。

尤茂勋_VALe    2015-05-18 09:29

没有领证不视为合法夫妻,不受婚姻法保护,所以补偿金什么的都是普通民事纠纷,看诉求的理由合不合理,证据充足不充足。抚养费无论孩子属于谁,另一方都应该给孩子抚养费。除非监护人放弃抚养费。

我建议你找个律师

wicker    2015-05-18 09:29

你们没有领证,本来就是不合法的……