4岁孩子不爱说话,是否是自闭症,还是语言?

己新荣_cNOg    2016-01-06 13:28

满意回答

在2岁岩凡垃时实行及时的干预会有很好的收效,尤其是对于程度严重的自闭症儿童而言。一旦晚于这个年龄,严重崇乔的自闭症患者在3岁以后再确诊、干预,收效就不太乐观,自闭症或许会伴随终生。 患者可以使用神经组织修复的方法进行治疗,这种疗法能保持神经纤维功能的完整性,恢复查凡受损神经功能。

闫芦雪_G4ux   2016-01-06 13:39

其他回答

在2岁时实行及时的干预会有很好的收效,尤其是对于程度严重的自闭症儿童而言。一旦晚于这个年龄,严重的自闭症患者在3岁以后再确诊、干预,收效就不太乐观,自闭症或许会伴随终生。患者可以使用神经组织修复的方法进行治疗,这种疗法能保持神经纤维功能的完整性,恢复受损神经功能。

蔺熙怡_NMH8    2016-01-06 13:47