孩子三周多刚送上幼儿园,早起老哭,就是不想去,请大家帮忙有没有好的办法?

满意回答

无论孩子怎么哭布以祸,只要不是生病,一定要坚持送,一天也不能断,回到家,多和孩子沟通,告诉他,在幼儿园小朋友们会跟他玩,教师会表扬他,旧厘再就是只要在幼儿园听话去上学,回家后,妈妈可以给点小奖厉。最多哭三天,三天后就不哭了,最坏的情况是送惑荒时哭,到地一会就不哭了。坚持就是胜利!

达振平_j8RO   2011-06-14 14:57

其他回答

我家也是刚三周岁,上周生病在家待了一周,这周一直哭到周四。没办法,坚持送吧,回来多抱抱她应该就好了吧。

刚去幼儿园的小孩子,都是这样的,一个星期适应就好啦,可以跟他讲一些幼儿园好玩的事啊,早上可以迟点送他去幼儿园,下午早点去接他,没有什么事的话,坚持让他天天上幼儿园