宝宝十几天了,脐带还没掉,连着一点,可是肚脐眼有脓水了,怎么办?

180*****048    2016-03-29 15:17

其他回答

我那时出院医生专门交代了脐带护理的事,给了医用酒精和医用棉签,说如果有流脓,就用酒精把棉签沾湿,然后轻轻转圈沾一下,是沾不是来回使劲擦哦。不过我发现我们宝宝肚脐出血时都已经干了,像血痂那样的,我看没有流湿的血所以也没给擦,担心把血痂擦掉了更容易感染,就那样像咱们大人受外伤结痂然后自己就慢慢脱落了。祝...亲家宝宝肚脐快快好。

全部展开 收起
♪☆╰DNA╮☆♪    2016-03-29 15:28