宝宝十个月,想断奶,但她又不吸奶嘴,该怎么让宝宝吃奶粉呢?谁有经验的,谢谢!

涵妞妈咪    2015-02-17 13:52

其他回答

您好,断奶就要逐步减少每天气喂奶次数,减少的部分以辅食代之,并逐步变辅食为主食,至于宝宝从吃母乳到吃配方奶粉是肯定有一个过程的,宝宝不吃的话,应考虑到奶粉的味道,奶嘴的材质,水的温度等等,要逐步让宝宝适应,可以每日只喂早、晚两次奶,以至只喂一次奶,最后“瓜熟蒂落”彻底断奶。

健康大家6    2015-02-17 13:59

宝妈我推荐你加微信号:yunqichihuo 是营养师和几个产科医生开设的,每天发布孕期美食,还在线解答问题,希望可以帮到你

草莓、    2015-02-17 13:54