羊奶粉排行榜10强,你比较看好哪款奶粉?

听说蓝河羊奶粉挺不错的,身边不少妈妈都在买,想问下有了解的嘛?

其他回答

大品牌的奶粉都挺不错的,选择正规的渠道购买,像我在国际妈咪买的白金版德爱奶粉就不错的

母婴用户688000523    2020-07-28 13:02

个人比较看好蓝河绵羊奶,相较来说,绵羊奶粉应该是更好的羊奶粉,而且蓝河绵羊奶2015就进入了中国,是新西兰原装进口的,广受妈妈们的好评。