梦见帮助一个小孩子抓金鱼,一个小孩子在我左边,鱼在透明鱼缸里,各式各样,抓到放在地上鱼就不动了

我是男的,还没结婚,也没女朋友,不知这个梦代表什么呢? 请高人指教!多谢!

满意回答

这不是潜今之一个编顿预兆的梦,只是你的本我在告诉你“鱼离开水则死”,最近遇栋坐到什么需要选择的事情吗?请仔细思考自己内心给自己的提示。

匿名用户   2012-03-06 12:54

其他回答

奉子成婚

alamice    2012-03-05 14:17