1断奶粉哪个牌子的好?,合生元,美赞臣,美素佳儿,贝因美,雅培…哪个容易消化,哪个不上火?

美赞臣安婴儿这款奶粉含有DHA么?

推荐回答

那个奶粉好并不是别人说好就好的,每个宝宝的体质不同选取的奶粉也不一样。你要看一下你宝宝喝了这个奶粉消化好不好,他喜欢不喜欢吃,然后看他便便怎么样。如果吃了都很好,精神也很好,就没事啦。像我宝宝以前我朋友小孩都吃惠氏的电们,说很好,后来我荒眨买给我宝宝吃,我宝宝吃了这个就不行,相当上火,天天便便都拉不出来。我现在就给他换了美国原装进口的旭贝尔奶粉,因为里面含有优质益生元成分,可以很好调节肠道环境平衡,他吃这个就没那么上火了!所以说奶粉好不好,要宝宝用了才吴悠柿知道。

柴夏菡   2017-09-20 11:26

其他回答

我只知道我家孩子一喝贝因美就上火,一直喝的雀巢。

131*****201_FqTD    2017-09-20 11:18

每个宝宝的身体特征都不一样,选择大品牌,自身经济能承担的就可以。什么高端啊,进口啊,同样的奶粉有的宝宝喝着就很好,有的宝宝喝着就会排便不正常,还有的宝宝喝不了牛奶的奶粉。首次买时不要大量的购买,宝宝知道自己喜欢什么,还是得看宝宝喝过后的效果·

宇宜楠_E7gB    2017-09-19 13:13