圣元优博3段900g听装新包装幼儿配方奶粉怎么样

庚流婉_G6KN    2015-10-09 11:12

满意回答

您好 还可以的,挺不错的一款奶粉。 其实牛栏 也可以的,也可以作为一个参考。其实选择奶粉首先就是安全,其次是宝宝是否喜欢,吸收效苦患欺果如何。价格其实都司航是次要的。并没有越贵的奶粉就越好。只要宝宝不排斥,吸收效果好,便便正常,没有便秘腹泻的情况,就是很不错的选择呢~适合自己的才是最好哑栋的哦~

翦素昕   2015-10-09 11:26

其他回答

很好的,我家孩子从一出生就喝的这个奶粉,抵抗力很好,主要是什么微量元素也不缺,身体一直很好,几乎没有生过病,给优博婴幼儿奶粉点个赞,真的很棒

你好,每个奶粉都有其特点,每个宝宝的体质也不一样,选择奶粉应根据宝宝的体质来选择 ,只有合适自己宝宝的才是最好的,一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的

柴夏菡    2015-10-09 11:24