突然发现,十四天的女宝小腿有点弯,类似罗圈腿,也就是O型腿,怎么办?会

突然发现,十四天的女宝小腿有点弯,类似罗圈腿,也就是O型腿,怎么办?会不会是佝偻病?需要给她补充什么营养呢?怀孕时自身就没有怎么吃有营养的东西,也没有补过营养品,并且是剖腹产。怎么办呢?万一是罗圈腿,长大了会很难看,影响她的身材的。现在才十四天,需要补充营养吗?我要注意什么啊,急,谢谢
郸翠柏_0mLr    2014-11-06 06:28

满意回答

您好,宝宝的情况哑愿考虑是生理性的,大部分这个时期舞患叨的宝宝腿都是类似罗圈腿的,今后多注意观察就好,如逝密果 缺钙 要及时补充。

税荌荌_pLoj   2014-11-06 06:41