我的血型是O型,老公是AB型,我们的婴儿是否会得新生儿溶血病不会?

我的血型是O型,老公是AB型,而且我还是乙肝小三阳! 血液化验: 抗AIgG 的结果是 1:128强 ! 抗BIgG 是 1:128 ! 请问专家,我们的婴儿是否会得新生儿溶血病不会?

推荐回答

乙肝小三阳匪饥现在没有什么问题,母亲是O型狗暖孟血最好预防,瑞这方面的情况很成熟,锅夕到医院医生都知道的。

乾箫吟_co9D   2008-05-30 21:57