月子期间怎么回奶 吃过回奶药 大麦茶 维生素B6 韭菜 醋 巧克力都没用 6天了 奶水还是往外流

月子期间怎么回奶 吃过回奶药 大麦茶 维生素B6 韭菜 醋 巧克力都没用 6天了 奶水还是往外流 没搜过 自己就流出来了 因特殊情况不能母乳 请好心告知一下🙏🙏
刘智文妈妈    2015-01-04 21:39

推荐回答

你好,你说的葛安这些都可以但是你要按正规口服,你还可以用吸奶器把奶水吸出来,吸得次数多了奶水也会慢慢变少,同时你再搂竖厉口服然俗维生素B6回奶效果会好点

cn#BkkpQQBLua   2015-01-05 09:16