宝宝发烧39.4 不咳嗽不感冒 怎么办!!医生不给打吊瓶 在吃药 什么办法退烧快一点 急

宝宝发烧39.4 不咳嗽不感冒 怎么办!!医生不给打吊瓶 在吃药 什么办法退烧快一点 急急急

其他回答

宝宝发烧主要观察精神状态,一般建议先物理降温,保持环境凉爽舒适、避免衣物太多、多摄入液体,超过38.5不舒服时可以使用退热药,口服对乙酰氨基酚或布洛芬就能很好的降温了,不需要打吊瓶,更不需要使用抗生素。

番茄嘟    2016-03-24 20:48