坐月子可以用热水器的水洗手吗

其他回答

您好;这个没有什么问题,在生产当天开始直到产后12天内,尽可能的不要动凉水,受风,但是温热水洗手洗脸都是可以的,那么12天以后就可以随便了,最关键的就是这12天,希望可以帮到您,也希望您点击采纳

可以的呀,坐月子里一定要好好休息的,平时洗澡时都应该使用温热水,这样身体才会觉得舒服的,生冷的水和食物不要去碰

郜燕舞_7kMO    2014-09-17 08:40

可以的啊,要不你怎么洗手啊