四岁孩子得了白癜风不知道怎么用药治疗

  孩子眼皮上有一小点的白色印迹最近发先孩子脸上有白色印迹 服用醋酸泼尼松片可以么?有无副作用?谢谢应该怎么治疗?
北诗兰_mP4h    2014-05-18 07:31

满意回答

白癜风这个病是可以治好的治疗的关键在于查明患者的具体发病诱蔑恨梅因然后对症治疗无论选择哪家医院治疗只要能够查明病因能够制定合适的治疗方案系统科学的治疗加上患者的积极配合是可以达到理想的效果的治疗白癜风一定要到正规的白癜风专业治疗基地那里认典有国内最先进的仪器和设备可以准确帮助患者查明发病诱因然后对症治疗无论患者选择那家医院治疗我给几点建议: 1、医院要正规必须有条件治疗白癜风 2、技术和设备必须齐全能够查明敲且患者的病因 3、医生的医学素养也是非常重要的 4、不要选择私人医院 只要这几点齐全了就可以选择治疗建议先到正规医院做个详细的检查然后查明具体的发病诱因由专家制定合适的治疗方案不要胡乱投医祝早日康复

麴夏山_Rpd3   2014-05-18 07:38

其他回答

因为孩子小采用西医治疗需要格外谨慎毕竟小孩的发育尚不完全用激素类西药、光敏类西药、UVB、激光治疗的副作用都是很大的对于大人来说可能能承受得了但是对于小孩来说一般情况下不建议尝试建议给孩子吃些提高免疫力的 中药 .同时可使用盖百霖等白斑遮盖液对白斑进行遮盖同时配合黑色食品疗法:黑豆、黑芝麻、核桃、红...枣、紫河车适量煮食

全部展开 收起
段干昊东_ujQx    2014-05-18 07:58

白癜风病的致病因素有很多根据不同的发病原因实行的治疗方法不同白癜风病的类型也很多不同的类型、不同的致病因素、不同的性质使用不同的治疗方法治疗白癜风首先要先确诊再制定治疗方案然后再进行治疗不同的病情治疗方式也是不一样的首先建议患者不要盲目的治疗以免加重病情无论治疗什么病都需要先查找缺失致病因素针对性进...行治疗如患者没有找正规的专科医院进行系统的病因检测就盲目用 药物治疗 的话不但治不好病还会产生抗药性久而久之会对药物产生依赖性最终导致迁延不愈建议患者最好寻找专业、正规、权威的医院积极配合医生的治疗

全部展开 收起
称雪风_YUue    2014-05-18 07:55

白癜风中医称“癜风”或“白驳风”是一种色素脱落的皮肤勃始出现无自觉症状的局部皮肤变白逐渐扩大白斑是淡白色的或乳白色形状大小不异境界清楚表面光滑无皮屑.这个病主要是黑色素的脱失发病诱因有几十种像压力大应急情况外伤 免疫力 下降内分泌紊乱酪氨酸铜离子相对缺乏 遗传 感染 等等所以不能盲目的治疗首先要先检...查出病因后对症治疗才有效果

全部展开 收起
敖谷兰_WadO    2014-05-18 07:47