宝宝刚满月,每次吃完奶后总漾奶,就拍打后背让他打打嗝,请问拍打背部正确方式,如果

宝宝刚满月,每次吃完奶后总漾奶,就拍打后背让他打打嗝,请问拍打背部正确方式,如果拍打后没有打嗝还用继续拍打吗。
哭了都~_~    2015-07-28 15:34

其他回答

你好! 给宝宝拍背打嗝,手要呈杯状,背部的上下左右都要拍到。拍打后如果没有打嗝,也不要马上让宝宝平躺,若要躺下,要将宝宝上半身放高,并采取右侧卧的姿势,并且避免宝宝激动或任意摇动。

李嘉瑞_Mev9    2015-07-28 15:39