宝宝的健康和父母 有遗传有关系吗?抵抗力弱,易感冒,还容易上火,头疼死

满意回答

有一定关系,不过抽虏很大逝惑怪程度还与后天护理有关。平时的时候可以多带孩子出去走走适应下,活动活动。给孩子穿衣服不要穿过多,喂饭也不要喂过饱,有句话说要的小儿安,三分饥与寒。容易上火,如果母乳,妈舞趋妈要吃清淡些。可以吃辅食的,要荤素搭配,均衡营养。多吃些下火的食物比如菠菜,韭菜,豆芽菜等。

马元蝶_Mutw   2013-01-12 10:10