我家宝宝40天了,母乳喂养,晚上睡觉不踏实,有时使劲小脸憋的通红,总是哼唧还蹭来蹭去,已经4天没有大便

他小便正常,也放屁,睡觉的时候还有缩脖子好像很害怕的样子
尉迟芳润_jIGt    2012-01-23 12:28

满意回答

宝宝比较小的时候睡觉的状态中就是会表现出一些不停运动的行为崇抗卜,那是说明宝宝正在长身体呢,是属峡府于正常的,而战阶宝宝四天 没有大便 说明稍微有一些轻微的 便秘 了,可以适当的给宝宝喝一些白开水,适当的给宝宝以顺时针的方向按摩一下小肚子,或者是让宝宝吃一些益生菌类的药物来调理一下肠胃系统。

干傲冬_SWCx   2012-01-23 12:51

其他回答

这是便秘了哦,快给他吃点 益生菌 吧,听说合生元的益生菌挺好的!

希宏峻_YiOl    2012-01-23 12:55

亲很有可能是宝宝 肚子不舒服 哦。亲可以给宝宝先用开塞露缓解的哦。平时在多给宝宝喝水就可以缓解的。

宏哲思_p20w    2012-01-23 12:53

宝宝这是攒肚子了,平时的时候多帮宝宝揉揉肚脐周围。 宝宝睡觉不踏实 ,平时得多出去晒太阳,这样可以补充钙。

所洁玉_SN4e    2012-01-23 12:48

母乳喂养,4天 不拉大便 ,应该是攒肚了, 平时给宝宝多按摩一下肚子, 有屁再放就没大问题的,说明肚子是通气的 等宝宝拉:黄健大便

泣映冬_8d35    2012-01-23 12:47