天龙八部精明血祭宝宝穿啥套装

其他回答

体力宝宝都是用的加体力的套装,就算是精明性格的宝宝,大都用的体力套装。 75体力忠诚套加的灵动效果,这个技能对精明性格没有作用,虽然便宜,但不建议用,如果普通生活玩家,建议用75忠诚套装,升级到5星星。。 85体力套、95体力套基本是偏向忠诚性格宝宝的,精明性格比较尴尬。 85体力套增加忠心几率(吸...收会心伤害)、95体力套增加灵气几率(替主人承担不良效果),都是很实用的技能。但是85套、95套的价钱远非75套可比,所以是否为自己的宝宝穿上85、95套,则要看自己的经济实力。 所以还是要看你的宝宝上的什么技能,再穿对应套。

全部展开 收起
续沛文_8Ojk    2016-08-14 22:15