黑米,红米,红豆,黑豆,小米,花生米,熬的粥坐月子能…

  黑米,红米,红豆,黑豆,小米,花生米,熬的粥坐月子能喝吗
丁念寒_2kkh    2014-12-31 00:53

其他回答

红豆, 绿豆 ,黑豆,花生,大枣,黑米, 枸杞 主要的功效还是清肝名目,还有就是健脾养胃。 高血压 患者要求尽量低盐饮食,这些食物含盐量比较小,所以是可以吃的。注意的是,高血压患者最好每日食盐量在4mg左右,比正常人6mg还要低。

亓官若薇_L1q1    2014-12-31 01:23

绿豆性凉、味甘,具有清热解毒、消暑除烦、止渴健胃等养生保健的功效,民间一直有喝 绿豆汤 消暑的习俗。虽然绿豆的清热解毒效果好,但是并非所有人都能饮用的, 红豆 绿豆黑豆 花生 大枣黑米枸杞等一起煮粥治疗高血压并没有参考价值...高血压的人 很大一部分不能吃枸杞的

翟元旋_F8b2    2014-12-31 01:16

红豆, 绿豆 ,黑豆,花生,大枣,黑米, 枸杞 主要的功效还是清肝名目,还有就是健脾养胃。 高血压 患者要求尽量低盐饮食,这些食物含盐量比较小,所以是可以吃的。注意的是,高血压患者最好每日食盐量在4mg左右,比正常人6mg还要低。

稽清芬_GDlG    2014-12-31 00:57