宝宝36天了,大宝四岁昨天把我小宝头上打了两下,咋办?

你好,我家宝宝36天了,大宝四岁昨天把我小宝头上打了两下,正好打在前囟门处,打完我家小宝的嗓子就哑了,哭声也和以前不一样了,沙哑的很,怎么办啊?会不会成哑巴啊
延初之_fM37    2014-09-22 01:03

满意回答

四岁的宝宝力气应该不会太大,估计会没什貌纺凡么大事,平时挤垃大人一定要看牢点,禁惑四岁的孩子还不懂事,下手也不知道轻和重。

员宏远_TI4B   2014-09-22 01:26

其他回答

如果不放心,可以带宝宝去医院检查一下,平时一定要多注意安全

旗向雪_WS1Q    2014-09-22 01:24