宝宝吃母乳,二十几天了,大便都是泡沫 颜色正常,味道有一点臭,但不像大人的便便那么臭,请问怎么回事

宝宝吃母乳,二十几天了,大便都是泡沫。颜色正常,味道有一点臭,但不像大人的便便那么臭,请问怎么回事?我该怎么办?
★ ★OniY丶釹孓灬★ ★    2014-12-27 14:04

其他回答

您好,您宝宝这个时候是有点消化不良引起的,没事的,建议您多注意给宝宝顺时针按摩按摩肚子缓解,吃点益生菌比较好的

想我所想506    2014-12-27 14:19