迈迪在幼儿园里喜欢一个人画画、玩拼图游戏、看书,他很少与其他孩子一起玩耍

迈迪在幼儿园里喜欢一个人画画、玩拼图游戏、看书,他很少与其他孩子一起玩耍。杰旭同样是个孤僻的孩子,但他大部分时间总是徘徊在教室周围,心事重重地看着同伴们玩游戏却又止步不前。那么,哪个孩子更有可能形成消极的社会交往倾向呢?被忽视的儿童社会交往状况如何?

其他回答

杰旭啦。自卑,不敢与人交往

多找他谈谈心

杰旭更有可能成为 社会交往在没有外界帮助的情况下会越来越糟糕 你问的这个问题是心理学里面的吗?

两个孩子都有可能

多陪陪他,画画,帮他解决心事