刚满月的宝宝不管睡觉不睡觉老是使劲,憋的脸通红,抱这也那样,使劲时有时还早哭就好像哪里不舒服是的…

刚满月的宝宝不管睡觉不睡觉老是使劲,憋的脸通红,抱这也那样,使劲时有时还早哭就好像哪里不舒服是的,放屁也比前些日子多了,怎么回事啊

其他回答

看看舌苔如果尖红中间黄可能有实火 造成大便干 多喝点温水 不要乱吃药

宝宝有可能是在伸懒腰,也有可能是宝宝上火导致大便干燥,拉不出来才会这个样子的呢,宝妈在平时要注意给宝宝多喝点温开水的哦 很多个孩子都会这样