宝妈们,做完月子了,都吃什么牌子的钙片啊?再者,关于下奶药,宝妈们有喝过哪个牌子的 生乳汁管用

健康妞妞    2015-01-25 15:46

其他回答

迪巧的你试试

米米阳光    2015-01-25 16:35

饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的如鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主饮食为主. 产后要注意保暖,加强饮食,注意休息,不能盆浴,一个月内禁止同房。建议一个月后复查B超查看子宫的恢复情况.

尹建勋医师    2015-01-25 16:23