宝宝不发烧不感冒,没有肺炎 白天和正常儿童一样 但是晚上一开始睡觉就会被呛醒,不知道是什么情况!

宝宝不发烧不感冒,没有肺炎。白天和正常儿童一样。 但是晚上一开始睡觉就会被呛醒,不知道是什么情况! 一晚上6 7次。 心焦啊~
a6231097b    2014-07-04 21:34

其他回答

你好,你可以看一下是不是宝宝的睡姿不舒服导致的,换一个睡姿看看了,竖抱起来拍一下后背这样吧

有法律制裁你的    2014-07-05 16:03