宝宝一直在北京生活,从来不生病吃药 两个月前回老家保定上幼儿园,之前一两岁有过回老家五天后就水土不

宝宝一直在北京生活,从来不生病吃药。两个月前回老家保定上幼儿园,之前一两岁有过回老家五天后就水土不服的症状,直接引起喉炎或肺炎。还以为长大已经改善,可是这两个月还是一直吃药打针输液不断,又引起肺炎了。一个星期前刚输液输好了、这突然又开始咳嗽转气管炎了…………除了回北京就不能有别的办法吗??该怎么办????跪求各位专家了!
xu小dan    2014-08-11 18:49

其他回答

水土不服。应该慢慢就好了

冷暖自知。    2014-08-17 18:58