我是女生,12岁,最近不知怎么了,左边乳头一碰就疼,我从9岁乳房开始发育,到现在十二岁了

乳房一点都没变。而且我外婆总是说我的乳头不突出来,跟乳晕一体的。。。。只有受到刺激后才突那么一点点。。。我是不是发育不良啊?

其他回答

私聊

蓝雪丶张起灵    2018-10-20 00:05

很好女孩都会这样的,长期会影响乳头发育,对以后孩子的哺乳造成不便。你可以两根手指轻轻挤压乳晕,让乳头出来,经常这样做,就好了。

司马迎波_zHaG    2015-03-29 07:43