请问雅培《喜康宝》好还是《心美力》好?

请问那位知道雅培奶粉一段是《喜康宝》好,还是《心美力》好,两种有什么分别。

满意回答

其实都还可以的,我家宝宝现在喝的是雅崇菜培的喜康宝,当初给他选择喜康宝是因悼炼为看中雅培的配方比较好,没有蔗糖和棕榈油,这对宝宝的峡掏查发育和肠胃有很大的帮助。身边的同事有孩子的几乎都是喝雅培的喜康宝的。

匿名用户   2011-01-11 13:14

其他回答

我觉得雅培的不好,我喜欢多美滋的

喜康宝是国产的,心美力是进口的。照道理应该是心美力更好。

高巧兰_o6Ob    2011-01-07 10:03