宝宝六个月二十天了,昨晚突然发烧,到医院量过体温38·8,医生说喉咙红了,是感冒引起的,开了退烧药

宝宝六个月二十天了,昨晚突然发烧,到医院量过体温38·8,医生说喉咙红了,是感冒引起的,开了退烧药和感冒药,昨晚吃了退烧药体温就降了,但是今天早上又反复,怎么办啊,求帮助,急急急…!

其他回答

又复发了。这里有一点我觉得要注意一下。就是你的宝宝的发烧是由感冒引起的。那么退烧药并不能治疗感冒,只能起到降温的作用。退烧药服用以后,体温降下来,如果感冒的问题没有解决那么确实会再烧上去的。就好比我们的止痛药只能缓解疼痛,但是无法治疗根本是一个道理。 医生说的喉咙红了意思是扁桃体发炎。那么医生开的感...冒药服用了吗?还有,对于小儿来说医生开的感冒药是可以服用,但是不一定所有人都适合的,比如有的孩子会造成药物过敏,就好比我们有些人对青霉素过敏一样。最好再用一点小而专用的感冒颗粒比如小快克或者常见的板蓝根颗粒等等。现在最好再带去医院,继续治疗,要么挂针也可以。

全部展开 收起
佴恨真_dy4B    2016-05-10 15:11