宝宝拉肚子,给吃了思密达就拉黄绿色颗粒便,然后又给吃了益生菌和乳糖酶,就变成这样了,这是什么情况?

宝宝拉肚子,给吃了思密达就拉黄绿色颗粒便,然后又给吃了益生菌和乳糖酶,就变成这样了,这是什么情况?急急急!!!PS:验便只有脓球0-1个,其他都正常。
点击展开
萌鹿小姐    2016-05-14 15:42

其他回答

宝宝这种情况多是由于饮食不当造成的症状,你可以积极的给宝宝口服思密达、妈咪爱进行适当的调节,同时肚脐贴宝宝一贴灵可以帮助缓解腹泻症状,期间注意给宝宝多补充水分,注意适当的腹部保暖就可以了。

С521    2016-05-14 15:44