小孩早产一个月,没到领到结婚证,不早产刚好领结婚证人口普查上户口要不要罚款,过后要不要罚款

满意回答

你们结婚年龄到了吗? 如果到了,罚的肯定不太多的,放心吧! 如果没到。。。我只患倘能告诉你 我妹妹那时候罚了2万3 但是也府沙不是没办法,去找找人,碰碰路子,送点礼,总会好点的! 还是尽抓贸愿快给小孩上户口要紧!

皮含香_EJWc   2010-06-25 13:08

其他回答

怎么不早领,先去领上证,可能不罚钱吧

这个。。。应该上车的时候就买票的,你非要下车的时候买,结果还早下了一站,你说人家逮住你能不罚你么

恳定要罚的