宝宝一岁五个月,想给孩子断奶,可她身上起好多红疙瘩,能断奶么?

其他回答

春秋两季是宝宝断奶的最佳季节,但如果宝宝生病期间,请不要断奶。 等宝宝生病好了再断吧。 宝宝生病时不能断奶 在宝宝生病时,把奶换成其他食物,会加重本来已虚弱的胃肠负担,造成宝宝消化不良,使病情加重。故应在宝宝病愈后再断奶。 夏天不宜断奶 夏天天气炎热,天气多变,胃酸分泌减少,宝宝的消化能力弱,抵...抗力差,突然改变饮食结构容易使宝宝生病。 希望我的回答可以帮到您!如果满意请采纳吧!谢谢。

全部展开 收起
路英悟_tVHi    2015-03-21 15:21